Характеристика производственной линии заключается в том, что она может производить разнообразную продукцию с широким рынком сбыта. Разработка липких рисовых крекеров имеет историю в пятьдесят или шестьдесят лет. С улучшением национальной экономики здоровое питание становится все более и более важным. Компания находится в авангарде рынка и занимает лидирующие позиции в представлении производственной линии из-за рубежа для обеспечения высококачественным оборудованием отечественных и зарубежных производителей липких рисовых крекеров.
Характеристика производственной линии заключается в том, что она может производить разнообразную продукцию с широким рынком сбыта. Разработка липких рисовых крекеров имеет историю в пятьдесят или шестьдесят лет. С улучшением национальной экономики здоровое питание становится все более и более важным. Компания находится в авангарде рынка и занимает лидирующие позиции в представлении производственной линии из-за рубежа для обеспечения высококачественным оборудованием отечественных и зарубежных производителей липких рисовых крекеров.
Производственная мощность (тонн/24 часа) | 10 | |
персонал | 18-20 человек/8ч | |
Здание фабрики (м) | 120x25x7 | |
Потребление энергии | Потребление воды | 200-230 |
Потребляемая мощность | 260 | |
Расход газа | 90-113m³/H 0.05-0.1mpa |
|
Расход пара | 2T-2.5T/H 0.4-0.6mpa |
|
расход сжатого воздуха | 50-80m³/H, 0.4mpa |
3D-визуализация линии по производству липких рисовых крекеров 10T/24H:
Основное оборудование линии по производству липких рисовых крекеров 10T/24H
1. Оборудование для рисового сырья и промывки риса (с лестницей и ограждением, изготовлено из sus304)
2. Оборудование для замачивания риса (материал: SS 304)
3. Шлифовальное оборудование (прижимной ролик можно регулировать, скорость прохождения порошка: 80 меш 95%. Материал рамы: SS304.)
4. Оборудование для приготовления на пару (без утечки пара, корпус кастрюли герметичен и регулируется, материал: SS304.)
5. Оборудование для замешивания теста (материал: SS304.)
6.Прерывистый конвейер (производство sus304)
7. Оборудование для нарезки и формовки (производство sus304)
8. Оборудование для низкотемпературной окраски (производство sus304)
9. Оборудование для выдувания (печь для жарки) (расширенного и удлиненного типа, позволяет сократить трудозатраты и энергозатраты, а также улучшить качество продукции).
10. Оборудование для приправы (производство sus304)
11. Оборудование для сушки третьего раза (пятислойная сушилка с изоляционной плитой SS304).
Специальное примечание: Приведенные выше фотографии оборудования приведены только для справки! (Поскольку у каждого клиента разные требования к оборудованию и стоимости производства, окончательная цена будет разной!)
10T/24H Линия по производству клейких рисовых фруктов
Вода (примерно) | Электричество (примерно) | Газ (примерно) | Пар (примерно) | Сжатый воздух (примерно) |
Персонал |
здание, используемое в качестве фабрики |
200-230m³/24H
|
260KW | 90-113m³/H
0.05-0.1mpa |
2-2.5T/H
0.45-0.5mpa |
50-80m³/H,
0.4mpa |
18-20person/8H
|
120Mx25Mx7M |
Производственная линия характеризуется способностью производить широкий ассортимент продукции, с более широкой поверхностью рынка, развитие клейкого риса фрукты имеет историю 50-60 лет, с улучшением национальной экономики, здоровое питание становится все более и более важным, компания стояла на переднем крае рынка, взял на себя инициативу по внедрению производственной линии из-за рубежа, чтобы обеспечить высококачественное оборудование для отечественных и зарубежных клейкого риса фрукты производителей.
Срок поставки: 60-120 дней (Конкретное время подтверждения зависит от размера оборудования, заказанного заказчиком)
Установка и ввод в эксплуатацию (см. следующий снимок экрана).
Монтаж, ввод в эксплуатацию и обучение эксплуатации
1. ответственность продавца:
1.1 Продавец направит 8 специалистов по установке и вводу в эксплуатацию на место нахождения пользователя для установки и ввода в эксплуатацию оборудования, общее время установки и ввода в эксплуатацию составляет около 60 дней.
1.2 До прибытия монтажного и пусконаладочного персонала необходимо полностью подготовить водоснабжение, электроснабжение, сжатый воздух, источник пара, источник газа. Поставщик не имеет отношения к любым задержкам в графике работ, вызванным спросом.
1.3 После подписания договора и получения авансового платежа продавец обязан в течение 15 дней предоставить покупателю план расположения производственной линии и карту расположения точек доступа ко всем источникам энергии (вода, электричество, пар, природный газ, сжатый воздух и т.д.).
1.4 Продавец обязан предоставить полный комплект инструкций по эксплуатации оборудования, а также предоставить покупателю полный комплект электрических схем и программ управления электрооборудованием.
1.5 Ряд обычных инструментов общего назначения (как показано в таблице ниже), необходимых для монтажа и ввода в эксплуатацию, должен быть предоставлен продавцом и отгружен вместе с товаром. Эти инструменты должны остаться у покупателя по окончании монтажа и ввода в эксплуатацию.
2. ответственность покупателя:
2.1 Отвечать и нести расходы на местное питание (трехразовое), проживание и транспорт для персонала, осуществляющего монтаж и ввод в эксплуатацию, и персонала, осуществляющего передачу технологического процесса;
2.2 С момента начала монтажа оборудования он отвечает за координацию и организацию участия всех видов персонала в монтаже и вводе оборудования в эксплуатацию. Не менее 22-24 сотрудников различных профессий, участвующих в монтажных работах, будут помогать в монтаже и вводе оборудования в эксплуатацию, работать с техниками по монтажу и вводу в эксплуатацию, направленными реальной стороной, осуществлять монтаж оборудования под руководством персонала продавца по вводу в эксплуатацию, а также изучать и осваивать метод обслуживания и принцип работы оборудования в процессе монтажа и ввода в эксплуатацию оборудования.